2019年中國茶業最受消費者認可的十大品牌出爐:這些茶葉品牌最受消費者認可!
來源:中商產業研究院 發布日期:2019-11-05 10:55
分享:

中商情報網訊:中國是一個有著悠久歷史的茶葉生產大國和消費大國,中國茶文化源遠流長。飲茶不但是傳統飲食文化,同時,由于茶中含有多種抗氧化物質與抗氧化營養素,對于消除自由基有一定的效果。因此喝茶也有助防老,具養生保健功能,每天喝三兩杯茶可起到防老的作用。茶葉中含有多種維生素和氨基酸,喝茶對于清油解膩,增強神經興奮以及消食利尿也具有一定的作用。因此,飲茶成為人們生活中的一大習慣,那么,最受消費者認可的茶業品牌有哪些呢?

據中國茶葉流通協會發布的2019年中國茶業最受消費者認可十大品牌名單顯示:中茶、八馬、華祥苑、徽六、寧紅、天府龍芽、遵義茶業集團、七彩云南、三鶴、涇渭為最受消費者認可十大茶品牌,其對應的企業分別是:中國茶葉有限公司、八馬茶業股份有限公司、華祥苑茶業股份有限公司、安徽省六安瓜片茶業股份有限公司、江西省寧紅集團有限公司、四川省茶業集團股份有限公司、遵義茶業(集團)有限公司、昆明七彩云南慶津祥茶業股份有限公司、廣西壯族自治區梧州茶廠以及陜西蒼山秦茶集團有限公司。2019年中國茶業最受消費者認可十大品牌名單詳細如下:

資料來源:中國茶業流通協會、中商產業研究整理

更多資料請參考中商產業研究院發布的《2019-2025年中國茶葉行業市場前景及投資機會研究報告》wk.askci.com/details/f38debfca51d488694be9195e58bf93e/,同時中商產業研究院還提供產業大數據、產業規劃策劃、產業園策劃規劃、產業招商引資等解決方案。

如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]我們將及時溝通與處理。
中商情報網
掃一掃,與您一起
發現數據的價值
中商產業研究院
掃一掃,每天閱讀
免費高價值報告
单双中特+二肖